CHAT

viernes, 14 de octubre de 2011

Crónica: A.D. Olivenza F. S. - A.D. Jaraíz F.S.

Primer partido ante su afición del Olivenza F.S. esta temporada, un partido regido por la necesidad de puntuar ante un recién ascendido para enderezar el camino del equipo.

En la 1ª parte el Olivenza F.S. entró muy metido en el partido provocando continuas pérdidas de balon de los visitantes y gozando de buenas ocasiones bien neutralizadas por el portero del Jaraiz. Pero como el fútbol tiene estas cosas iban a ser los visitantes los que se adelantasen en el marcador tras un saque de banda cercano al área y un despiste de la defensa local (0-1).
Esto iba a servir para que el Olivenza se pusiese al fin el mono de trabajo para, en dos rápidas contras, conseguir dar la vuelta al marcador antes del descanso y dejarlo (2-1).

En la 2ª parte siguió el dominio del Olivenza F.S. provocado por el nerviosismo del equipo visitante que no lograba entrar en el partido. En una buena jugada y tras una buena pared iba a llegar el 3-1 para los locales. Volvió a reaccionar el Xarahiz y recortó, 3-2. El Jaraiz dispuso de algunas ocasiones para poder empatar el partido pero, al igual que en la primera jornada ante el villalba, un disparo desde propio campo de Alex, que en este inicio de campeonato se presenta como goleador insaciable del equipo, puso el 4-2. Una grave pérdida de balón pocos minutos después de la defensa local iba a darle emoción al partido y hacer pasar unos minutos de sufrimiento que podían haberse evitado 4-3 hasta que en otra contra trás un robo de balón los locales volvieran a distanciarse en el marcador 5-3.

El Jaraiz jugó los últimos minutos con portero-jugador bien defendido por el equipo local. Resultado final 5-3.

Olivenza: Juanpi, Alemán, Alex, Fernando, Raul Caro, Chiqui, Jonás, Edu, Claudio, Chiru y Maxi

Jaraiz: Raya, Kayu, José Carlos, Luija, David, Aitor, Iñaki, Gamonal, Jorge, Jaime e Iván